Как только последний мифос карта переворачивается, нет смысла продолжать игру?

Поскольку большинство (или все) тайны требуют ждать до конца фазы мифос, чтобы официально завершить их, нет смысла продолжать игру после того как вы перевернуть последнюю карту Mythos и до сих пор не решена в первые 3 тайны? Исключение отказавшись от последнего мифос переворачивается, кажется, когда древний пробудится и у вас есть шанс победить его в финале после последнего мифос переворачивается (поскольку победить древнее существо появляется в конце игры сразу в следователи пользу).

У меня с этим все правильно?

Редактировать: от Элдрич ответы в древних и тайн

В. эффекты, которые “продвигают активный тайна” или “решение активных Тайна” влияет на окончательную тайну?

А. Нет. Окончательная тайна не тайна, карта не считается активной тайной. Как таковой, эффекты, которые заранее или решить активных тайна не влияют на конечный Тайна.

Это, кажется, помогает в лечении окончательной тайны, как разные сущности как обычные загадки.

+676
Ian Childress 25 февр. 2013 г., 8:08:49
19 ответов

Моя подруга получила подземелья и драконы: привидениями башня на Рождество. Можно ли играть без новые легко освоить подземелья и драконы?

Я думаю, что можно было бы создавать токены для персонажей и тому подобное. Хотя я не уверен, сколько привидениями башня опирается на материалы из основной игры.

+921
Michael Klein 03 февр. '09 в 4:24

Хотя максимальный-22 очка, это не возможно в реальной игре, потому что игра заканчивается, как только один игрок имеет 10 или больше очков. Поэтому нам нужно найти максимальное число точек, которые могут быть выполнены в одном действии.

  • Строительство дороги, может дать вам больше чем на 2 пункта, если вы получаете самый длинный путь.
  • С карты развития, может дать вам максимум 2 балла:
    • Вы можете играть рыцарем, и получать самую большую армию (2 балла)
    • Вы можете играть в две дороги и сделать самый длинный путь (2 балла)
    • Вы можете купить точка победы (всего 1 точка).
  • При строительстве поселка или города, вы можете получить 1 балл. Но есть случай, когда вы можете получить 3 балла:
    • Вам построить поселение (1 балл)
    • Поселения нарушает самый длинный путь другого игрока
    • Теперь у вас есть длинная дорога (2 дополнительных балла).

Так что если у вас есть 9 очков, вам построить поселение, которое разрушает самую длинную дорогу и у тебя длинная дорога, вы получаете 3 балла итого 12 баллов.

С дополнениями, вы можете получить больше очков, но это для основной игры.

+818
user179457 21 авг. 2019 г., 18:35:50

Я предполагаю, что плеер, который вы назвали дерево началось это с 9 жизни и Дино начали с 18. Это означает, что последовательность скорее всего что-то вроде этого:

  1. Вы бросили оскорбление
  2. Электростатическое поле вызывает. Это срабатывающая способность помещается в стек выше оскорблением, так что стек в настоящее время:
    1. Электростатическое поле триггер
    2. Оскорбление
  3. Каждый игрок передает приоритет. Способности электростатического поля и одно повреждение каждого из ваших оппонентов. Это уменьшает дерево до 8 жизни и Дино до 17. Оскорбление-это сейчас единственное на стек.
  4. Каждый игрок вновь передает приоритет. Оскорбление устраняет создавая непрерывный эффект, который удваивает урон до конца хода.
  5. Вы разыгрываете удара молнии таргетинга дерево.
  6. Электростатическое поле снова запускает. Никто не имеет возможность действовать между вами кастинг удар молнии и способность поля будет помещен в стек. Стека сейчас:
    1. Электростатическое поле триггер
    2. Удар Молнии

Отсюда, существует несколько способов все может играть в зависимости от того, когда дерево выступает. Я пойду за вероятный сценарий:

  1. Каждый игрок передает приоритет. Триггер поля решает дело 2 повреждения каждому оппоненту за оскорбление непрерывный эффект. Это уменьшает дерево до 6 жизни и Дино на 15 жизни. Удар молнии-это сейчас единственное на стек.
  2. Дерево активирует Древо искупления, поместив его активировал способность в стек. Стек сейчас выглядит так:
    1. Дерево способностей Искупление
    2. Удар Молнии
  3. Вы бросаете еще один удар молнии таргетинга дерево.
  4. Электростатическое поле снова запускает. Стека сейчас:
    1. Электростатическое поле триггер
    2. Удар Молнии
    3. Дерево способностей Искупление
    4. Удар Молнии
  5. Каждый игрок передает приоритет. Способность электростатического поля решает, наносит 2 повреждения каждому оппоненту. Это уменьшает дерева на 4 жизни и Дино 13 жизни. Стека сейчас:
    1. Удар Молнии
    2. Дерево способностей Искупление
    3. Удар Молнии
  6. Каждый игрок снова переходит приоритет. Удар молнии решает, нанося 6 урона дерево за счет постоянного эффекта оскорбление это. Дерево уменьшается до -2 жизнь и проигрывает. Все объекты, принадлежащие им сразу же исчезают из игры. Это включает все свои перманенты на поле битвы, а также дерево возможность выкупа они владеют на стек. Это оставляет только другие молниеносный удар в стеке.
  7. Каждый оставшийся игрок передает приоритет. Удар молнии пытается решить, но это уже не имеет цели. Так как он не имеет целевого перемещается на кладбище без разрешения (часто упоминается как "горит").
+694
neobie 16 янв. 2014 г., 18:49:53

Используя Dominiate онлайн симулятор я смоделировал несколько мин и стратегии деньги в двух играх против больших денег. Лучшая стратегия, которую я смогла найти, чтобы играть большие деньги, но купить шахты в предпочтении к серебру, если есть достаточно денег. Симулятор модернизации серебра к золоту, а не пятаки к серебра, если есть выбор (в доминион руководство соглашается с этим решением здесь).

Я проверял меняя количество мин, чтобы прицелиться и моделируется 1000 игр против больших денег. Вот результаты:

1 Моя: 59.1% побед
2 мин: 56.3% побед
3 мин: 53.1% побед
4 мин: 49.7% побед

После первого рудника, дополнительные мины мешают колоду, а вы начните рисовать два действия терминала в одни руки. Это подтверждается Мэтта Сарджента расследования , где он пытался найти оптимальное количество различных одиночных карт в одно действие плюс большие деньги' колод.

Если вы хотите попробовать имитировать это сами, вот стратегия, которую я использовал:

{
 название: 'одна шахта и деньги'
 автор: 'tttppp'
 требует: ['мой']
 gainPriority: (государство, мой) -> [
 "Провинция", если мой.getTotalMoney() > 18
 "Княжества" если государство.gainsToEndGame() <= 4
 "Имущества" в случае, если государственный.gainsToEndGame() <= 2
"Золото"
 "Княжества" если государство.gainsToEndGame() <= 6
 "Мое" если мой.countInDeck("Шахта") < 1
"Серебро"
]
}
+588
muzzlator 18 сент. 2015 г., 10:49:18

Недавно я играл с другом, который сказал, что вы можете использовать морскую гавань для торговли 2:1 в обоих направлениях. Я сказал, что это неправда, но не мог опровергнуть его в книгу правил. Правила говорят:

Курс 2:1 применяется только к ресурсу показал на месте гавани.

Предположим, что вы на 2:1 древесины торговля.

(1) Вы можете торговать 2 деревянные карточки для 1 зерно/руды/овец/кирпич карта.

(2) Вы можете торговать 2 карты для 1 деревянная карточка. (2 зерна на 1 дерево. 2 кирпича на 1 дерево и т. д.)

Вы можете сделать только (1), (2), или оба. Что правильно?

+546
Tatyana1986 6 июл. 2010 г., 2:16:42

Я считаю, что корабли покинут гавань (т. е. двигаться с доски), в связи с этим правилом:

Конец 2-го по 5-й раунд отличается от конца 1-й раунд только одним способом: есть корабль в 3-м причале в гавани; это выходит из гавани, независимо от его нагрузки.

В первом туре, у вас есть корабли только на позиции 1 и позиции 2, так что нет никакого способа для одного из них покинуть гавань. А второго тура, вы можете иметь судно в положение 3, в которой точке это правило умирает.

+509
Derple 4 апр. 2013 г., 2:48:13
  1. Игрок играет рев Вурм
  2. Игрок Б играет Астрал слайд
  3. Игрок Б перерабатывает карту и возвращает токен Вурма

Что произойдет тогда?

+473
AsTeR 20 дек. 2015 г., 23:18:36

Я только что купил 300 покерный набор и ни одна из частей имеет на них номиналом. У меня белые (100 граф), красный (50 счет), зеленый(50 счет), синий (50 счет), и черный (50 счет) штук.

Я приеду в эти выходные около 6-12 человек, чтобы играть. Как я должен порвать фишки и у них быть назначены? Для присвоения значений я думал: 10 (Белый), 25 (красный), 50 (зеленый), 100 (голубой), 500 (черный).

+446
FromLviv 24 авг. 2016 г., 13:52:56

В покер ночь я провожу с друзьями, мы в настоящее время ратифицировать ряд правил.

Для слепых структуры, на данный момент, мы начинаем с блайндами 5/10 и рост блайндов каждые 15 минут.

Если мы хотим, чтобы игра продлилась, скажем, 2 часа (очевидно, свободные или агрессивная игра может влиять на это) есть слепые увеличить структуру или Расписание, которые смогут сделать игру длятся приблизительно 2 часа?

Количество игроков варьируется для каждой игры, где-то между 4 и 8.

+443
fbworker 14 нояб. 2012 г., 6:53:06

Седой - это кооперативная карточная игра набор в окопах Первой мировой войны он был впервые опубликован в 2015 году на сладкие игры.

Внешние Ссылки

+345
kanarara 5 апр. 2018 г., 17:44:35

Вопрос относится к оси и союзники 1942, 2-е издание.

Если защитник назначает повреждения зенитных артиллерийских подразделений на этапе обстрел десанта, делать ААА еще вам шанс отстоять перед началом общей фазы боя?

Например, силами Великобритании провести десантного (с 2 крейсера, 1 транспорт с 2 пехотные и 1 истребитель летит на боевой участок с другой территории) в Италии (защита с 2 ААА и 2 пехоты). Нет никаких оборонительных морских сил в зоне моря, так что пропустить морской бой и начнется фаза бомбардировки крейсера крен в два раза и сделать 2 удара. Защитник хочет назначить одного удара одной пехотой и других нажмите на ААА.

Я знаю одного пехотного удаляется из оставшейся боевой участок, но ААА тоже убрали или это сначала сделать, чтобы катиться против бойца перед его удалением?

Спасибо заранее.

+338
Harsh Soni 10 авг. 2014 г., 12:10:08

Мы всегда играем с быстрого старта доме правило: в начале игры мы опускаем все свойства и каждый рисует один. Они должны заплатить за это, но актив с самого начала идти. Мы иногда исключаем самая дорогая и самая дешевая недвижимость от жеребьевки.

Мы ни разу не играли с правила аукциона.

Да, и с тех пор, как последний раз, Где мой отец, его мать, по существу, отдаст ему все свои свойства за немного денег я настаиваю на Никаких поблажек для друзей, семьи или значимых других правил.

+306
Harley Garner 5 янв. 2019 г., 18:07:20

В стандартное (возвращение в Равнику, М14, Терос и первый набор), один мой знакомый в настоящее время работает с трехцветным RGB с палубы тяжелого на контроль через место гибели: внезапный распад, Dreadbore, высокую цену, и другие карты, которые следуют за форматом "уничтожьте целевое х".

Между этими картами, сказал, что друг может довольно эффективно держать нашу сторону правления ясный и проложить путь для мощного середине - конце игры существо (например Polukranos, Пожиратель мира, который удваивается как еще один эсминец) до конца игры.

Какие стратегии, как правило, эффективны против уничтожения целенаправленный контроль такой колоды? (Бонусные очки для стратегий в настоящее время жизнеспособным в стандарте)

+302
Mark Bennett 1 дек. 2017 г., 14:45:21

Если они переехали 4 места, то это считается четыре. Где они заканчиваются-это проще узнать мнение.

Из правил на переезде :-

А “Х” способность позволяет персонажу двигаться вверх к X число фишек на карте. Цифры (персонажи и монстры) могут проходить сквозь союзников, но не могут двигаться сквозь врагов или препятствия. Ловушек и других эффектов рельеф гексы должны быть решены, когда фигура входит в них с нормальным движением. Фигура не может закончить свое движение в том же наговор Как другая фигура. Фигуры не могут двигаться сквозь стены.

Обратите внимание, что в нем не говорится. Нет ничего, что запрещало производство в том же пространстве. Ничто не запрещает двигаться назад и вперед между двумя пространствами. Для некоторых атак и предметов, где число перемещенных пространств учитывается, то это действует тактика.

Там тоже этот вопрос задавали на BGG. Дизайнер дал большой палец вверх в ответ, подтверждающий игрок может завершить ход, где они начали.

+275
Anjum Kaiser 12 июл. 2015 г., 0:02:55

Нет никакого официального постановления об объединении джунглях шестигранные с городов и рыцарей, но есть документированные предложения.

На этом сайте есть два предложения:

  • Два обнаружения маркеров могут быть проданы в течение одного ресурса или товара карта ваш выбор.
  • Три обнаружения маркеров и одной товарной карточки могут быть проданы в течение одной карты Прогресс этого цвета.
+205
Zasha 16 янв. 2018 г., 8:23:28

Ответчик использует Стейман (два клуба) предполагает четыре основных карточные масти и 9-11 очков. Тогда возникает вопрос о том, что ответчик сделать с пятью карта майор? И есть еще один вопрос, будет ли это сильная заявка (9-11 баллов) или слабым (6-8). Различные системы лечения двух основных по-другому.

Передача сил открывалка для участия в торгах ответчик по иску: 1БК, две бубны, две червы. Или 1БК, две червы, две пики. Затем ответчик имеет возможность проходить в два уровня с более слабой рукой, или Повышение для игры с сильной.

В некоторых конкурсных систем, нож также имеет выбор. Если он/она имеет четыре основных, то нож может поднять на три "перенесли" костюм. Это предлагает ставку игры на ответчика только с 7-8 баллов, потому что 23 очка и девять козырей может сделать игру.

Кроме того, некоторые открывалки пойдет 2NT с XX в "передало костюм.

+164
fatihyildizhan 23 сент. 2015 г., 13:19:28

Обычное постановление, что если вам грозит банкротство (вы приземлились на недвижимость и не имеете достаточно денег), можно только совершать сделки с другими игроками, если они позволят вам избежать банкротства. Если вы не можете избежать этого, обанкротив игрок получает все, чем вы владеете (денежные средства и имущество) в момент, когда вы приземлились на них, после продажа домов/гостиниц в банк.

Буквальное толкование правил означает, что если вы Землю в собственность и не имеют достаточно денег, чтобы заплатить за квартиру, ты сразу банкрот и нет возможности продать/обменять (или даже ипотеку) вещи, чтобы собрать деньги. Большинство людей считают, что глупо, и разрешить сделок, чтобы собрать достаточно денег, чтобы избежать банкротства.

Еще одно распространенное правило, связанные с банкротством -- игрок может принять меньше, чем сумма, которую они задолжали, если они того пожелают. В общем пользовании: вы приземляетесь на мой отель в Нью-Йорке и должен мне $1000. Я предлагаю, чтобы вы за $1, Если вы продадите мне набережной за $1. В противном случае вы можете ее продать игрока, которому принадлежит парк место за $1000, чтобы заплатить за аренду. Я не могу просто купить его у вас за $1000, а у меня нет столько денег на руках.

+132
Loudghiri Ahmed 22 апр. 2013 г., 8:46:19

Если он сказал, что он берет потери жизни от шамана стаи, то заклинание уже решен, вышел на поле битвы, а поле битвы-триггер кладется в стек и разрешится. Это потом уже слишком поздно что-то решать, чтобы противостоять шаману.

Если он до сих пор не признали потерю жизни от устной шаман или очевидный жест, то он по-прежнему сохраняет приоритет, и вы не можете решить, чтобы перейти к бою.

Важно то, что он признал потерю жизни.

+26
samtsobaka 1 апр. 2013 г., 4:05:18

Так что если кто заметил, я задаю несколько случайных несвязанных вопросов с прошлой ночи Im новое к магии и я купил коробку навалом общих карт, чтобы начать (там было несколько я добавил к моей главной палубе, но в основном я использую его, чтобы узнать как работает игра.)

Так что у меня молния Shrieker

Поэтому он говорит: "в начале заключительного шага, владельцу молния Shrieker это тасует его в свою библиотеку".

Это вступит в силу, если он умер или был изгнан? И если так, что может держать ее от быть возвращены в библиотеку?

Я на самом деле найти ответ на этот вопрос (но он был на Tumblr, и я действительно не доверяю они знают, из-за того, что я говорю далее) и они сказали, что если он умирает, он делает то возвращаемся в библиотеку, и его можно только вернулись с поля боя

Главная причина, почему я не доверяю это потому, что во время чтения у меня навалом карт я видел большое количество карт, на которых написано "Вернуть (имя существа) в (место) из боя"

И об этом никто не говорит "от боя"

Редактировать: Извините, я должен был быть более ясным, я знаю, что он не активирует, будучи изгнаны или уничтожены, мой вопрос был, когда я добраться до конца шага делает на курок еще активировать из изгнания или кладбище?

+16
cgo 29 мар. 2011 г., 0:49:16

Показать вопросы с тегом