Что происходит, когда прогениторные имитируют копии легендарное существо?

В последние многопользовательская игра в которую я играл прогениторные имитируют скопировать соперника в NIV-Mizzet, Парун.

Вы, возможно, прогениторные имитируют введите поле битвы в качестве копии любого существа на поле боя, за исключением "в начале вашего шага поддержки, если это существо не является маркером, создать фишку, являющуюся копией этого существа".

В таблице объяснил мне, что, потому что Нив-Mizzit-это легендарное существо, прогениторные имитируют не смог продолжить копирование существо. Поэтому рядом оказывается только один Нив-Mizzet экземпляр остается в игре под моим контролем. И мы оставили его на это.

Сейчас после игры я подумал, что постоянный был фактически на моем поле боя? Сделал оригинальную копию Нив-Mizzit с прогениторные имитируют остаются (уничтожая маркер копию каждого поворота), или же маркер копирования остаться, потому что оригинал было разрушено, когда токен скопировать в игру с таким названием?

Я все еще довольно новыми для игры, поэтому было бы здорово, если кто-то может сказать мне, что происходит именно когда вы играете прогениторные имитируют копия легендарного существа. Пожалуйста, включите включите в нее играть, а на следующий один (или больше витков, если что-то изменится).


Связанные:

+508
Orji Miriam 8 июн. 2015 г., 4:41:08
24 ответов

Мои дети сейчас шестнадцать и восемь. Они были подняты, погрязший в настольные игры. Первая "настоящая" игра, которую мой сын мог играть со взрослыми был Атилла. И первая моя дочь получила поселенцев. В обоих случаях, они были в том же возрасте 6-8-диапазон, о котором ты говоришь. Они могут быть хорошие, чтобы попробовать для вас.

+922
dcwerfferv 03 февр. '09 в 4:24

Я не могу найти официальные правила для покрытия пропущенных обязательных действий в правилах:

http://www.hasbro.com/common/instruct/risk.pdf

Тем не менее, некоторые правила, чтобы охватить ситуацию, являются:

  1. Вернуться к началу очереди. (только в случае, если лишь небольшое количество ходов играл с пропущенного обязательное действие)
  2. Подождать до следующего поворота, и убедитесь, что они превращаются в карты.
+833
GJK 30 июл. 2019 г., 10:59:50

Да, вы должны раскрыть карты всем игрокам.

707.9. Если находящийся рубашкой вверх перманент перемещается с поля битвы в любой другой зоны, его владелец должен показать ее всем игрокам, как он или она перемещает его. Если находящийся рубашкой вверх заклинания перемещается из стека в любую зону, кроме поля битвы, ее владелец должен показать ее всем игрокам, как он или она перемещает его. Если игрок покидает игру, все лицом вниз перманенты и заклинания, которыми владел этот игрок должен быть открытым для всех игроков. В конце каждой игры "втемную" перманенты и заклинания должно быть открыто для всех игроков.

Другие игроки должны иметь возможность проверить, что вы разрешили играть, что закрытой карты. В противном случае, вас могут обмануть, играя без Морфа карта как оборотень существо и никогда не будет вынужден раскрыть карты.

+831
Jinbom Heo 10 янв. 2013 г., 19:48:58

Да, вы можете сделать это.

Все существа выходят на поле битвы одновременно, но даже если они не это не важно здесь. Срабатывающая способность "Метеор" Голема только положить на стек после шоу и сказать закончена целиком.

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет.

и

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

Так что вам не нужно выбирать цели для метеоритные Голема, пока покажут и расскажут делается решении; и все перманенты на поле битвы.

Однако, как указал @Джон в комментарии, все варианты будут открыты одновременно, так что вы не можете "ответить" на выбор противника Эмракул, выбрав Метеор Голема. Вы бы уже должны были сделать свой выбор, прежде чем вы знаете место оппонента.

От собирателей постановления о показать и рассказать:

Текущий игрок выбирает первым, затем все остальные игроки выбирает в порядке очереди. Игрок не должен раскрывать карты, так как понятно, что карта была выбрана. После того, как выбор был сделан, карты кладут на поле битвы одновременно.

+822
Dave Verwer 4 авг. 2013 г., 16:38:45

Ничто не мешает свойств в Монополию могут быть использованы для оплаты аренды, но решение принадлежит платит за игру.

Вы можете платить с карты от вашего банка, свойствами, или комбинацией обоих. Вы выбираете как играть - не игрок, ты платишь!

Потихоньку дело и заставили Интернет-карты имеют исключений для свойств в наборе; в аренду не есть это исключение. Так, если игрок должен платить вам арендную плату, и все они являются свойствами в комплекте, они должны платить вам, используя свойство из этих наборов.

+818
nunomvbarreiro 25 мар. 2011 г., 1:17:37

Вы также можете получить пакеты столкновение, которое действительно хорошее соотношение цены и их стоимость. В новом выпуске "Аутласт", как говорят, будет стоить в два раза его цена. они дадут вам набор две колоды по 60 карт, которые работают безотказно. Я купил этот пакет сам, поэтому я знаю из опыта. Кроме того, может быть, некоторые места вы можете пойти, что хозяин "помог" он становится все более популярным, вот как я начал недавно снова.

Есть строительство террас и настилов комплекты доступны, которые дают вам огромное количество карт, как более 300. с каждого цвета, из них можно сделать колод, которые подходят вам. самая трудная вещь, которую я думал, что привыкнуть было введение многоцветных колод, но их легко забрать.

Просто убедитесь, что вы придерживаться 60 карт, в качестве меры предосторожности, так как на мой взгляд, это делает его легче получить то, что вам нужно из колоды. Также проверьте веб-сайт: magic.wizards.com что должны иметь место, чтобы показать тебе правила, и как играть. Удачи!

+799
HAEHA 9 июл. 2018 г., 4:03:18

Неукротимый творчества говорит:

Уничтожить Х створ артефакты и/или существ. Для каждого постоянного уничтожены таким образом, контролирующий его игрок показывает карты с верха своей библиотеки, пока не выяснилось, артефакт или существо карта и ссыльных эту карту. Те игроки кладут изгнанных карт на поле битвы, затем перетасовать их библиотек.

Скажем, у меня есть командир сферу на поле боя, который говорит:

{T}: добавьте одну ману любого цвета в цвете тож своего командира.

Сфера командир жертву: нарисовать карту.

Я бросил неукротимый творческий потенциал и цели, среди прочего, сферу моего собственного командира. В то время как неукротимый творческий потенциал все еще находится в стеке, я могу пожертвовать сфере командира, чтобы получить дро курок и все равно получите положительный эффект от неукротимого творчества? Я предполагаю, что не потому он говорит: "...уничтожил этот путь...", но я хотел убедиться.

+794
mladirazvijac 30 сент. 2018 г., 3:08:10

Да, ваш оппонент получает приоритет и имеет несколько возможностей, чтобы активировать их Гидеона законник.


Ваш противник получает приоритет и может активировать их законник в форме, ничья, 1-я главная, и начала боевые действия. Вы не можете пропустить любой из этих шагов. Если вы рисуете карту для поворота и ехать прямо до борьбы вы предлагаете ярлык, но ваш оппонент не обязан принимать этот ярлык. Они могут остановить вас в любой момент они получат приоритет и разыгрывать мгновенные заклинания или активировать способности.

+673
0x6C38 6 дек. 2015 г., 18:19:31

Мы играли в Игру престолов, 2-е изд, на ФФГ в минувшие выходные. Один стол был с использованием боевых прилив карты. Такая ситуация произошла:

Атакующая сила одной единицы выиграл битву , но защитник обратил Битва прилив карта с черепом, то атакующий юнит будет убит.

Что произойдет с регионом? Ли защитник теряете контроль? Ли злоумышленнику получить контроль над ней?

+439
Fabian Lauer 1 июн. 2019 г., 8:18:49

Мыр под вашим контролем, вы за 2 маны 5/6, который включает в себя следующие формы ограничений:

Тратить только маны, полученной от существа, чтобы бросить мир под вашим контролем, вы.

В большинстве случаев это не было бы двусмысленно, но я не уверен, как он взаимодействует с Тип-изменяя влияния. Конкретно, я хочу знать, является ли мир под вашим контролем, вы могли быть отлиты с маной производится следующими способами:

  • Blinkmoth Nexus и постучал по мане, затем анимированные, используя некоторые другие маны.
  • Палладий мир поворачивается для получения маны, то перестает быть существом, например из-за песни Дриад.
  • Deathrite Шаман постучал, чтобы активировать его первая способность, которая идет в стек, потому что это не Мана-способность, а затем перестает быть существом до того, как способность разрешится.

Я не смог найти какие-либо участки, которые могут производить Ману, используя способность, которая не является Мана-способностью, но я подозреваю, что я смогу сделать вывод, что гипотетический результат на основе перечисленных другим.

Иными словами, бросая мир под вашим контролем, вы не источник маны надо быть существо, когда способность была активирована, когда способность разрешится, или когда под вашим контролем, вы это бросили?

+421
Financial Freegan 26 авг. 2018 г., 0:22:43

Много печатать и играть (П&П/ПНП) настольные игры исходят от желания дизайнера, чтобы заставить людей играть в свою игру. Если целью проектирования П настольная игра&P является получение большинства людей, чтобы играть в нее, если компоненты быть разработаны, чтобы выглядеть самыми красивыми (полноцветные изображения, искусства и т. д.), или если компоненты быть разработаны, чтобы быть функциональным и менее интенсивные краски (оттенки серого/ч / б изображений)?

Необходимость для большого количества печатных компонентов пугать слишком много людей? Если функциональность не слишком сильно влияет, может замена быть использованы компоненты?

Пример: генератор случайных чисел без замены (колода карт), просто график/таблица показывает, что каждая карта представляет и создание карты искусства и текста правил на новой колоде карт?

В основном, люди, которые предпочитают ПНП красивая игра, или дешево и легко создать игру?

+405
Andreas Tosstorff 6 июн. 2013 г., 2:37:03

Я не продаются на Mechana инициировать как хорошая карта. Гибкость это конечно хорошо, но ты выбираешь между Что делает его милиции или ученик -- две карты Вы были бы хорошо посоветовали агрессивно чернослив из своей колоды. Он делает очень мало, чтобы помочь вам приобрести дорогие товары или перейти большой охоты.

В начале игры, я подозреваю, что правильный шаг, чтобы игнорировать его, и пусть кто-то другой беспорядок колоды с ним.

+297
Flore 29 мар. 2014 г., 20:07:49

Итак, я получил Эд палуба с сусла, Боггарт тетушка , как мой генерал. Я действительно хочу использовать ее способности для всех это стоит, поэтому я ищу разные гоблины, которые "на поле битвы" эффекты и/или пожертвовать эффекты. Я могу через два с Эхо, что кажется, будто они действительно хорошо работают: Могг войны маршал и Stingscourger.

Допустим, что я бросил Могг войны маршал последний поворот и что у меня сусло в игре. Во время моего ухода, я могу падения Эхо стоимость Маршал Могг войны, отправив его на кладбище, а затем извлекать его с сусла?

+263
JK Sanderson 21 янв. 2017 г., 18:08:36

Да, ваш оппонент может нанести 1 Урон 1/1, разрушив его до аура решает. Это будет противостоять ауре на резолюции, так как он не имеет легальной целью очаровать.

Ауры подтип чар. При применении, они требуют правовой цели типа постоянного (или иногда игрока), что они очаруют.

303.4 в заклинание ауры нужна цель, которая определяется его зачарования.

114.1 б аура заклинания всегда направлены. Только эти постоянные заклинания с цели. Ауру цели определяется зачарования сайта (см. правило 702.5, "чары"). Цель(и) выбраны в качестве заклинания; см. правила 601.2 С. Аура-перманент не целит ничего; только заклинание цели. (Активируемая или срабатывающая способность ауры постоянного также могут быть направлены.)

Поскольку ауры целевых заклинаний, если существо, что целью был разрушен, то все цели заклинания являются незаконными и ауру существо на разрешение и помещается на кладбище своего владельца.

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. [...] Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова "цель", сейчас незаконно.

608.3 а если объект, разрешения ауру, ее разрешение состоит из двух шагов. Во-первых, он проверяет, является ли целевой определено его зачарования по-прежнему легален, как описано в правиле 608.2 б. (См. правило 702.5, "обворожить".) Если это так, то карта заклинаний становится постоянной и не выходит на поле битвы под контролем регулятора заклинания привязан к объекту было пристреливать.

+261
Rezwan Rakib 17 окт. 2014 г., 3:19:47

Привязанность-это хорошо, НО Б будет сопротивляться по-другому, я думаю (может это?).

$$Вт насадка, черный сопротивляется
$$ ------------
$$ -...........
$$ -.Ох........
$$ -.OOXXO.....
$$ -..ХОХ..1Х,.
$$ -...О2......
$$ -...34......
$$ -...........

В (ожидаемый) вариант Шаг 2 не будет прыгать, а Ноби (расширение), чтобы получить более твердую форму, тогда я согласен, что ж, тем лучше.

$$B ожидает, крепче
$$ ------------
$$ -...........
$$ -.Ох........
$$ -.OOXXO.....
$$ -..XOX1..3,.
$$ -...О.......
$$ -...2.......
$$ -...........
+253
a iloene 24 февр. 2017 г., 23:24:21

Этот вопрос является продолжением на этот вопрос.

Допустим, у нас есть, Б С и D снова:

Первый раунд: Если выбирает электростанции, но победит, то будет инициировать еще один аукцион. Опять же, когда выбирает электростанции, но c победит, то будет инициировать еще один аукцион. Выглядит как имеет небольшое преимущество здесь - это может заставить остальных ставка выше на электростанции, или заставить их покупать растения, которые он не намерен.

Если проходит при проведении аукциона, которую он начал, он до сих пор получаете возможность начать следующий аукцион?

Последующие раунды: Если выбирает электростанцию, Д выигрывает тот, кто снова инициирует аукцион? A или B? Если инициирует, то как последующий цикл отличается от первого тура? Если б инициирует, это значит, что никогда не получает шанс вновь начать торги в этом раунде?

+241
Jawwad 28 мар. 2017 г., 14:47:59

Очень стратегическая война-игра, которая фокусируется на переговорах между игроками. Движется не кости и переговорный аспект дает много возможностей для формирования, манипулирования и разорвать тайные союзы.

Игра начинается в 1901 году с 7 игроками, которые играют как 7 великих держав Европы: Англии, Франции, Германской империи (далее ФРГ), Италия, Австро-Венгерской империи (далее Австрия), Российской Империи (далее Россия), и Османской империей (далее Турция). Каждый может договориться друг с другом и все команды блока выявлены игроков одновременно. Хорошие дипломатические навыки полезны, чтобы не проиграть в этой мировой войны тематические игры.

+211
user51661 9 авг. 2018 г., 4:45:07

Дальнейшее изучение предоставленной вами ссылке, похоже, что, после выбора отдельного события, можно увидеть это покрытие по дням.

Среди этой информации количество помощников сообщается. Например, в США Национальный чемпионат 2018 событие он читает по первому пункту (выделено мной):

Это были выходные, что бывает только раз в году – граждане США, когда игроки соревнуются за звание чемпиона страны и путевку на командный Кубок мира нам магия. В субботу, 739 игроки приехали в выставочный центр греатер Колумбус, готова играть по их шанс на титул национального чемпиона.

То же, кажется, применить для любых событий они перечисляют, как этот другой, Сан-Паулу во время празднования 25-летия:

1,429 игроки собрались в Сан-Паулу, чтобы отпраздновать магия 25-летие, что делает этот крупнейший турнир Южная Америка когда-либо видел. Излишне говорить, что они и начали играть тысячи игр современных!

+197
Fenchao Du 7 окт. 2015 г., 7:29:31

Чего нельзя делать-это использовать способности при оформлении обязательных расчетов. Например:

  1. Место одного обязательного урегулирования
  2. Использовать загоне на скоко он где-то еще
  3. Построить свой оставшийся обязательных претендента.

Эти три населенных пункта должны быть воспроизведены последовательно.

+147
chukwu danIel 24 окт. 2010 г., 1:22:44

Я хочу найти группу для игры в MTG в Японии недалеко от моего района, что говорит на английском, а не японском, но я была неудачной в поиске сайт, в котором перечислены все группы, кроме тех, которые находятся в нескольких основных направлениях (Токио, Киото и т. д.) Я был бы очень благодарен, если кто может предоставить мне информацию веб-сайта или веб-страницы, где можно наладить контакт с местными игроками.

Если это не правильное место для этого вопроса, буду признателен за любые советы о том, где место будет.

+134
ISAIAH JAMES SALVADOR 26 февр. 2014 г., 19:13:36

Просто интересно, что при игре в обычной игре Монополия, я могу купить недвижимость, когда я не прошел еще. Что-нибудь поможет. спасибо!

+133
Kim Blyth 31 дек. 2012 г., 0:50:31

Иллюзорный выигрыш , как мне кажется, довольно странная карта с потенциалом, для некоторых довольно уникальных взаимодействий, одним из которых я надеялся, что кто-то может объяснить мне. Принять эту ситуацию: Мой оппонент медвежонка и Baulduvian медведь, я бросил иллюзорный выигрыш на Медвежонок и львенок идет под моим контролем. Я в конце концов моя очередь. На моих оппонентов свою очередь он нападает с Baulduvian медведь. Я объявляю медвежонок в качестве Блокера. После объявления блокирующих, но до повреждения моего оппонента мигает в Ashcoat медведь, поэтому я должен приложить иллюзорный выигрыш в нем и потерять контроль над медвежонком. Что происходит?

Это детеныш сняты с боевого и ничего не получает урон? Единственное, что изменилось, кто контролирует существо, так это все та же карта (в отличие от если он был сослан и возвращен).

Оба медвежонка и Baulduvian брать 2 урона от друга?

Или случится что-то еще?

+109
lueda 16 нояб. 2013 г., 23:22:58

По моему опыту, иметь шесть кубиков доступен представляющий собой мощную угрозу, что ваши оппоненты никогда не должны игнорировать. Пытается взять и удержать пустыни Берроуз, с его доступ к дешевые реликтовый корабль, вероятно, не будет стоит ни при каких обстоятельствах, если только ваши оппоненты не позволяя сойти с рук убийство. Либо разумное использование колонию-движущиеся артефакты (регион галстук) или поле Inderdiction следует закрыть пустыни Берроуз. Считают его опасным, чтобы сделать ваши оппоненты тратить ресурсы, а не возможность в себе.

В отличие от этого голографическая приманка-это намного проще, чтобы успешно воровать. Это замечательно, но вы должны знать, если это вероятно, будут украдены сразу. Если есть другой игрок за столом, кто украдет его у... не тратьте свои ресурсы. В противном случае, принять его, если вы ничего не нужно больше прямо сейчас (возможно, низкая 1-2-3 с никакого способа, чтобы украсть ресурсы, которые можно использовать) и особенно если вы могли бы быть в состоянии использовать все свои силы ... чтобы удержать руды из поворота в поворот без его украли-на следующий ход или два.

Если вы захватите голографическая приманка, попробуйте сделать руду в тот же ход, если это возможно. Это менее привлекательно, чтобы украсть приманку, если следующий игрок будет иметь доступ ко всем вашу руду по дешевке.

+87
Json 15 мая 2012 г., 7:31:42

Да, вы получите необязательную бесконечный цикл и можно сколько угодно ставить счетчиков на обоих scalelords, как вы хотите. К счастью для вас, это "может" вызвать, так что вы можете остановить его, когда вы хотите, вместо игры ничья.

+59
NuWin 27 июн. 2013 г., 11:48:35

Показать вопросы с тегом