Все вопросы

19

Каковы Ключевые Особенности "Fantunes" Система Торгов?

Зия Махмуд моста колонке для газеты "Гардиан" сегодня рассказывает о двух игроков с титулами чемпиона мира с их именами, Фульвио Фантони и Клаудио Нуньес, который, видимо, интригующая система торгов: Они играют система торгов, которая является уникальной в верхнем уровне моста: открытие ставки на одном уровне, заставляя, во время открытия торгов на уровне не слабые - они просто показывают, не хватает очков, чтобы открыть на одном уровне. В пример сделку, Фантони и Нуньес быстро перейти к 3С с 11 очками ...
7 авг. 2015 г., 21:22:41
15

Тесты ужасов с множеством монстров и несколько следователей

Не могу найти это четко в правилах. Нужно ли мне сдавать второй тест ужас, когда новый монстр входит в комнату, даже если следователи уже взяли тест на ужас? Я вижу это приводит к большому количеству тестов ужасов подряд, если вызов ночью используется по несколько монстров сразу, которые перемещаются в одной комнате, содержащей несколько следователей. (например, 3 зомби и Ми-го введите номер с 2 следователями => 8 тестов ужас) ...
2 янв. 2018 г., 0:02:36
30

Как работает чудо-механик взаимодействовать с Дежавю?

Новый чудо-механик вызывает эффект замещения по стоимости отливок карты, которые должны быть выявлены и немедленно играет. Как это взаимодействует с дежавю? Если игрок играет карту за ее стоимость чуда, что такое флешбек стоимость карты, если это мелькнуло что-то вроде Snapcaster маг? ...
31 авг. 2011 г., 23:18:17
22

Почему Каскад изгнании?

С дизайнерской точки зрения, я не могу понять, почему каскада следует конкретно изгнании соответствующих карт, затем вернуть их в низ колоды, а не раскрывая их (как Spellshift или восстановить сделать)? Есть ли какое-то взаимодействие, я не заметил? ...
18 авг. 2012 г., 2:06:42
19

Я могу посмотреть правила для железнодорожной игры Crayon онлайн?

Где я могу найти правила к данному карандаш железнодорожных онлайн игру? Я пробовал смотреть на странице игры (т. е. EuroRails), но есть ссылка на правила есть. Мне удалось найти ссылку на Империю выразить правила, но я хотел бы добраться до других железнодорожных играх, если это возможно. ...
11 июл. 2017 г., 6:12:58
26

Я могу уничтожить Planeswalker-а раньше использовала свои способности?

Если мой оппонент разыгрывает скажем, Элспет, я могу потом падение героя этого Planeswalker-а прежде чем использовать какие-либо способности? Я думаю, мой вопрос сводится к: Есть Мироходца колдовскими способностями или мгновенная скорость? ...
8 апр. 2013 г., 20:28:15
29

Делать чудовищные существа еще только АП6 при использовании косящие когти?

Косящие когти у АП6, но мне кажется странным, что существо, размер Карнифекс с когтями почти вдвое больше, чем у человека беда резка свой путь через гвардейца бронежилетом. Я знаю, что в действующей редакции правил, чудовищное существо, автоматически не позволяет игнорировать броню спасает, как можно было в более ранних выпусках (я думаю, 5-го и более ранних), но что-то в Тираниды кодекс, который я пропустил, или это Карнифекс используя его, косящие когти действительно просто АП6? ...
16 мар. 2013 г., 11:52:26
23

Культисты летающий коврик

Культист описание говорит, что любой из прилегающих к cuthullu (даже из-за особых полномочий) являются одними дешевыми. Сейчас летающий коврик дает полет, который вроде как позволяет лечить любые территории, прилегающей (не уверен, что кроме редакции, играл у друзей). Я бы предположил, что атака с использованием летающий матрас бы получить скидку. Хотя все были против этого, мне пришлось атаковать с нормальной ценой. Еще мне интересно, что другие думают? Правила не очень понятно, по этой части, ИМО. ...
14 апр. 2018 г., 19:12:28
29

Как вы пробудить Древнего, открыв ворота Kadath?

В Arkham ужасы статистика таблицы перечисляются один из способов пробудить древнее, как "открыв ворота Kadath". На сегодняшний день, это никогда не было достигнуто, и мне любопытно, почему. Я посмотрел через все встречи карты для неизвестного Kadath но не вижу ничего, что ссылки открывать ворота, что бы пробудить Древнего. Так как же открыть ворота Kadath и почему это так сложно, что никогда она еще не была выполнена? ...
27 апр. 2019 г., 16:13:55
16

Способов найти и купить из-из-печати / редкие / старые поставки?

На мой вопрос пришел из пропавших на найти копии Аджани против Никол Боласа дуэль палубы коробки , чтобы завершить мой набор дуэль палубы. Когда что-то выходит из печати, она явно будет труднее найти. Какие ресурсы доступны, чтобы найти элементы, когда Amazon или eBay никто не перечислил? Я пробовал с десяток других интернет-магазинах со схожими аспектами, а также мои местные игровые магазины (в Сиэтле, так что я не лишена). Я также проверил торговые секции компании Google, а также ТОП 5 страницах большинство возможных вариантов я могу придумать. Если вы можете н ...
13 февр. 2018 г., 17:47:34
21

В взбучки от Commeuppance

Так это в игре командира другой день. Игрок имеет Purphoros, Бог подделывать в играть без 5 красный преданность сделает его существо. Они потом бросить соблазнить с лихвой, Потратив 20 для X. В стремлении превратить проигрышную ситуацию в победу, игрок B бросает взбучка , чтобы предотвратить повреждения и включить его обратно игроку А. игрок А отвечает тем же со своим собственным заслугам , а Purphoros' 20 триггеры в стеке. Насколько я могу сказать, это вызовет бесконечный цикл, где два экземпляра взбучка каждого предупреждения, а ...
1 окт. 2015 г., 5:08:29
19

Как только последний мифос карта переворачивается, нет смысла продолжать игру?

Поскольку большинство (или все) тайны требуют ждать до конца фазы мифос, чтобы официально завершить их, нет смысла продолжать игру после того как вы перевернуть последнюю карту Mythos и до сих пор не решена в первые 3 тайны? Исключение отказавшись от последнего мифос переворачивается, кажется, когда древний пробудится и у вас есть шанс победить его в финале после последнего мифос переворачивается (поскольку победить древнее существо появляется в конце игры сразу в следователи пользу). У меня с этим все правильно? Редактировать: от Элдрич ответы в древних и тай ...
25 февр. 2013 г., 8:08:49
16

Корабли попой манчкины "предметов", но корабль усилители постоянно привязаны к кораблю?

По данным правилам: Корабли пользования, и следовать обычным правилам пункта. Есть также несколько пунктов, которые непосредственно повышают корабли. Судно с усилитель имеет значения золота Улушитель добавил к своим собственным. Усилители не могут быть перемещены между кораблями. Читая это, я ожидаю, что усилители должны быть постоянно прикреплен к кораблю. Так что если корабль украли, усилители тоже украдены с ним. Кроме того, усилители могут быть украдены с корабля отдельно, так как что бы а) не имеют смысла (Правило № 4) и ...
6 окт. 2016 г., 22:30:37
22

Может моей колоде меньше карт после серванте?

Традиционно, вы должны иметь 60 карт основной колоды и 15 карт в дополнительной колоде. Но допустим, что у меня 64 карты в моей основной колоды и 15 карт в моем серванте. Для игры 2 & 3, я могу уменьшить мой основной колоды по 60 карт и эффективно уже более 4 карт в моем серванте, или я должен держать мой основной колоды по 64 карты? ...
27 апр. 2013 г., 9:09:52
26

Я не очень понимаю, как разложений/данных пакетов в Android изменить

Я купил базовый набор некоторое время назад и теперь я хочу сделать еще несколько карт, насколько мне известно, есть несколько способов сделать это: пакеты данных делюкс расширения большая коробка? Какая разница между ними? Как я прочитал пакеты данных относятся к циклу, что это все о? Что bigbox? У меня этот термин из Вики на Reddit: В отличие от других живых ФФГ карточные игры, эта проблема не требует, чтобы вы забрать "большую коробку" расширение до получения данных пакеты из этого цикла. Я был бы очень благодарен за кр ...
25 мая 2017 г., 17:13:22
17

Может гоблины завоевать потерянные регионы племени на один меньше знак?

Гоблины раса силы, чтобы победить в упадок регионов с менее знаком. Не потерянные племена считаются в упадок регионов? Потерянные племена считали в упадок расы? ...
30 июл. 2014 г., 14:31:13
24

Может Дженни Барнс позволить кому-то использовать приобретению активов во второй раз?

Можете использовать Дженни Барнс ее способности позволяют себе или другому следователю для использования приобретать активы, если целевой следователь уже выполнил его? Как правило, нельзя выполнять дважды одно и то же действие в одном раунде, но это особая способность, которая побуждает учетом приобретения активов действия, как совершение дважды приобретать активы? Если это так, то можно было бы подумать то же самое для отказа играющего пространства после того, как они двигались прежде, считая его "путешествия". ...
16 июл. 2012 г., 6:57:36
28

Делать МОКС опал + Arcbound разоритель + лома траулер сделать бесконечное комбо?

Можно ли сделать бесконечное комбо с этими картами? Используя Arcbound Опустошителя я могу отправить мой МОКС Опал на кладбище. И с ломом траулер я могу взять меньшее конвертированной Мана-стоимостью от моих кладбища в руку. Вопрос, я могу взять МОКС опал? Или МОКС опал нет конвертированная Мана? Какое правило я могу найти решение? ...
30 окт. 2019 г., 4:05:22
30

Если что-то случится с транспортным средством, что происходит с существами, которые ее экипажем?

Я приведу пример моего транспортного средства. Это Завоевателя Галеон в 2/10 с экипажем 4, но когда он атакует, он будет сослан. Во время вашей следующей фазы разворота он вернется как плацдарм Завоевателя, что происходит с экипажем существ? ...
11 апр. 2012 г., 17:52:43
15

Вы можете потратить одну единицу продукции, чтобы компенсировать потери населения от кубиков чумы на население 0 место?

В конце игры в Legacy 2 сезон Пандемии, населения корректируется на местах, которые имеют дома запас и кубики чумы (вверх и вниз соответственно). В руководстве четко упоминается случай, когда имеет место и то и другое - население не меняется. Вы также можете провести производств с целью увеличения популяции местоположения. 1 численность постоянного населения на 1 единицу, за исключением, если место имеет население 0, в случае 2 единицы необходимы, чтобы вернуть его населения 1. Рассмотрим случай, когда у меня есть куб чума на место с населением ...
24 мая 2019 г., 15:12:19
19

Какое существо наносит урон с ниндзюцу механик, и могу ли я закрыть существо, которое приходит в?

Ниндзюцу позволяет вернуть незаблокированное существо в вашу руку и положить карту существа из вашей руки на поле битвы повернутыми и атакующими. Значит ли это, что если я не блокировала, мой opponnent может снова напасть на меня и снова наносить урон? Или же ниндзюцу просто заменить незаблокированное существо, и если он был заменен на первое существо, ничего не портит? Также что произойдет, если мой оппонент атакует меня существом, которое не может быть заблокировано, шага объявления блокирующих никогда не было, так что я мог заблокировать вт ...
26 янв. 2010 г., 11:31:13
29

Может защитное поле пассивная способность защитить несколько карт?

Допустим, что мой оппонент играет действие, которое затрагивает несколько карт на моем пути. Может защитное поле пресечь эти действия? Эта способность ограничивается мешает карты, которые нацелены только на одну карту? ...
20 окт. 2018 г., 16:58:30
22

Определить это карточная игра с колодой из 52 карт и две команды

Я играл в эту карточную игру, не зная ее имени и уже забыла некоторые правила. Так вот описание игры. Это для 3-12 игроков и игроков команды как хорошие или плохие. (Играть с помощью 52 - карточной колоды) игроки садятся в круг. Дилер не будет принимать участие в игре и будет выбирать, кем быть хорошими людьми и были плохими людьми. Это делается при помощи красной карточки (плохая команда) или черная карта (хорошая команда) игроков, лежа лицом вниз. (Личность каждого игрока неизвестен другим на старте) плохие игроки должны быть меньше, чем хороших игроков. (На ...
17 дек. 2013 г., 15:25:02
24

Что происходит, когда прогениторные имитируют копии легендарное существо?

В последние многопользовательская игра в которую я играл прогениторные имитируют скопировать соперника в NIV-Mizzet, Парун. Вы, возможно, прогениторные имитируют введите поле битвы в качестве копии любого существа на поле боя, за исключением "в начале вашего шага поддержки, если это существо не является маркером, создать фишку, являющуюся копией этого существа". В таблице объяснил мне, что, потому что Нив-Mizzit-это легендарное существо, прогениторные имитируют не смог продолжить копирование существо. Поэтому рядом оказывается только один Нив-Mizzet экземпляр ос ...
8 июн. 2015 г., 4:41:08