Вопросы с тегом 'flash-duel'

Спасибо за разъяснения. Я не понимаю, что это в отдельное правило. Извините, я прочитал ваш пост слишком быстро. Я буду редактировать мой ответ на ваш вопрос напрямую, а не общий вопрос, который я, казалось, отв ...
15

Вы можете потратить одну единицу продукции, чтобы компенсировать потери населения от кубиков чумы на население 0 место?

В конце игры в Legacy 2 сезон Пандемии, населения корректируется на местах, которые имеют дома запас и кубики чумы (вверх и вниз соответственно). В руководстве четко упоминается случай, когда имеет место и то и другое - население не меняется. Вы также можете провести производств с целью увеличения популяции местоположения. 1 численность постоянного населения на 1 единицу, за исключением, если место имеет население 0, в случае 2 единицы необходимы, чтобы вернуть его населения 1. Рассмотрим случай, когда у меня есть куб чума на место с населением ...
24 мая 2019 г., 15:12:19
29

Может защитное поле пассивная способность защитить несколько карт?

Допустим, что мой оппонент играет действие, которое затрагивает несколько карт на моем пути. Может защитное поле пресечь эти действия? Эта способность ограничивается мешает карты, которые нацелены только на одну карту? ...
20 окт. 2018 г., 16:58:30