Вопросы с тегом 'imperial-2030'

@CyberClaw: эффект второй Восход не ставить объекты на стеке. Вместо этого он перемещает все предметы с кладбища на поле боя как единое действие. Нет конкретного правила, иллюстрируя это, так как он з ...
29

Делать чудовищные существа еще только АП6 при использовании косящие когти?

Косящие когти у АП6, но мне кажется странным, что существо, размер Карнифекс с когтями почти вдвое больше, чем у человека беда резка свой путь через гвардейца бронежилетом. Я знаю, что в действующей редакции правил, чудовищное существо, автоматически не позволяет игнорировать броню спасает, как можно было в более ранних выпусках (я думаю, 5-го и более ранних), но что-то в Тираниды кодекс, который я пропустил, или это Карнифекс используя его, косящие когти действительно просто АП6? ...
16 мар. 2013 г., 11:52:26