Вопросы с тегом 'monopoly-empire'

Кроме того, совет издателей игр не будут благосклонно относиться к рулон и двигаться механики, которые в основном считаются устаревшими и совершенно нетоварный. Если вы должны использовать эту механику, вы должны ...
22

Может моей колоде меньше карт после серванте?

Традиционно, вы должны иметь 60 карт основной колоды и 15 карт в дополнительной колоде. Но допустим, что у меня 64 карты в моей основной колоды и 15 карт в моем серванте. Для игры 2 & 3, я могу уменьшить мой основной колоды по 60 карт и эффективно уже более 4 карт в моем серванте, или я должен держать мой основной колоды по 64 карты? ...
27 апр. 2013 г., 9:09:52
21

В взбучки от Commeuppance

Так это в игре командира другой день. Игрок имеет Purphoros, Бог подделывать в играть без 5 красный преданность сделает его существо. Они потом бросить соблазнить с лихвой, Потратив 20 для X. В стремлении превратить проигрышную ситуацию в победу, игрок B бросает взбучка , чтобы предотвратить повреждения и включить его обратно игроку А. игрок А отвечает тем же со своим собственным заслугам , а Purphoros' 20 триггеры в стеке. Насколько я могу сказать, это вызовет бесконечный цикл, где два экземпляра взбучка каждого предупреждения, а ...
1 окт. 2015 г., 5:08:29
24

Может Дженни Барнс позволить кому-то использовать приобретению активов во второй раз?

Можете использовать Дженни Барнс ее способности позволяют себе или другому следователю для использования приобретать активы, если целевой следователь уже выполнил его? Как правило, нельзя выполнять дважды одно и то же действие в одном раунде, но это особая способность, которая побуждает учетом приобретения активов действия, как совершение дважды приобретать активы? Если это так, то можно было бы подумать то же самое для отказа играющего пространства после того, как они двигались прежде, считая его "путешествия". ...
16 июл. 2012 г., 6:57:36